Juventus sofre revés inesperado e vê Inter de Milão abrir vantagem na disputa pelo ‘Scudetto’

Juventus sofre derrota inesperada para Udinese e vê Inter de Milão se distanciar na liderança

As esperanças da Juventus de reconquistar o ‘Scudetto’ sofreram um duro golpe nesta segunda-feira (12) com a derrota da ‘Vecchia Signora’ por 1 a 0 em seu Estádio Allianz, em Turim, diante da Udinese.

Com este revés inesperado, a líder Inter de Milão tem sete pontos de vantagem sobre a Juve (2º) mas poderá chegar a 10 se os ‘nerazzurri’ vencerem o jogo que têm pela frente.

O zagueiro argentino Lautaro Giannetti marcou o único gol da partida aos 25 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma rebatida do zagueiro brasileiro Alex Sandro, da Juventus, na pequena área.

Fonte: Adaptado do texto original.