Repórter Fortaleza

Santos vence São Bernardo em jogo emocionante pela décima rodada do Campeonato Paulista no Morumbi

Em uma partida emocionante na manhã deste domingo (25), o Santos saiu vitorioso sobre o São Bernardo por 2 a 1, em mais um confronto válido pela décima rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista. Com gols marcados pelo centroavante colombiano Morelos e pelo atacante Willian, a equipe santista garantiu mais uma vitória importante na competição.

O primeiro gol veio aos 27 minutos da etapa inicial, com Morelos mandando a bola para as redes de cabeça. Já o segundo gol do Santos foi marcado por Willian, aos 41 minutos do segundo tempo, garantindo a vantagem no placar. No entanto, o São Bernardo não desistiu e conseguiu descontar com um gol contra do goleiro do Santos, João Paulo, que acabou sofrendo o gol aos 24 minutos da segunda etapa.

Com essa vitória, o Santos se mantém como líder da fase inicial do Campeonato Paulista, somando 22 pontos. Por outro lado, o São Bernardo ocupa a segunda posição do Grupo D, com 15 pontos, podendo ser ultrapassado pelo São Paulo, que ainda jogará contra o Guarani e tem 14 pontos até o momento.

O jogo contou com a presença de 50.132 torcedores no estádio do Morumbi, que vibraram com a vitória do Santos. Além disso, a partida também foi marcada por homenagens prestadas ao ex-centroavante Serginho Chulapa e ao goleiro Fábio Costa, importantes personagens de conquistas passadas do clube.

Com um público animado e um desempenho sólido, o Santos segue firme na competição em busca do título do Campeonato Paulista, mostrando que está preparado para enfrentar qualquer adversário que apareça em seu caminho.