Palmeiras garante melhor campanha do Paulistão com vitória sobre Botafogo por 1 a 0; Santos vence de virada a Inter de Limeira

O Palmeiras garantiu a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paulista ao vencer o Botafogo de Ribeirão Preto (SP) por 1 a 0, em partida disputada na Arena Barueri. O gol da vitória foi marcado por Rony aos 23 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o time comandado pelo técnico Abel Ferreira chegou aos 28 pontos, fruto de oito vitórias e quatro empates em 12 jogos, mantendo-se invicto na competição. Nas quartas de final, o Palmeiras enfrentará o segundo colocado do Grupo B, que será definido ao final da 12ª rodada.

No mesmo dia, o Santos também garantiu sua classificação ao derrotar a Inter de Limeira por 3 a 2, na Vila Belmiro. Após sair atrás no placar, o Peixe conseguiu a virada com gols de Júlio Furch e Cazares. Com esse resultado, o Santos encerrou a primeira fase na liderança do Grupo A, com 25 pontos. Nas quartas de final, a equipe enfrentará a Portuguesa Santista. Já a Inter de Limeira, vice-líder do Grupo C, enfrentará o Bragantino na próxima fase.

O duelo entre Palmeiras e Santos nas quartas de final promete ser um dos destaques da competição, reunindo duas equipes que vêm mostrando um bom desempenho ao longo do campeonato. O Palmeiras busca manter a liderança e avançar na competição, enquanto o Santos tenta seguir com sua reconstrução e conquistar o título paulista. Os torcedores de ambas as equipes certamente estarão ansiosos para acompanhar esse confronto imperdível.