Atlético-MG vence São Paulo por 1 a 0 e permanece na briga pelo título do Brasileirão, com destaque para Hulk

O Atlético-MG segue na briga pelo título do Campeonato Brasileiro após vencer o São Paulo por 1 a 0, no estádio do Mineirão, na noite deste sábado (2). Em uma partida decidida nos momentos finais, o atacante Hulk foi o grande destaque ao marcar o gol da vitória. Com esse resultado, o Galo assumiu a vice-liderança da competição, com 66 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras.

No primeiro tempo, as equipes não conseguiram balançar as redes. No entanto, aos 31 minutos da etapa final, Hulk foi decisivo ao dominar a bola na entrada da área, cortar para o meio e bater colocado para superar o goleiro Rafael, abrindo o placar para o Atlético-MG. O São Paulo ainda tentou reagir e chegou a igualar com um gol em cobrança de pênalti de Luciano, aos 43 minutos. Mas, Hulk novamente se destacou ao tocar em profundidade para Paulinho, que marcou o gol da vitória do Galo, aos 48 minutos.

Com a vitória, o Atlético-MG se mantém na briga pelo título do Campeonato Brasileiro e encerra sua participação na competição na próxima rodada, enfrentando o Bahia. Já o São Paulo, que já tem vaga garantida na próxima Libertadores, encerra sua participação recebendo o Flamengo no Morumbi.

Em outra partida deste sábado, o Internacional derrotou o Corinthians por 2 a 1 em Itaquera, garantindo a classificação para a próxima edição da Copa Sul-Americana. O Colorado atingiu a 9ª posição na tabela, com 52 pontos, enquanto o Corinthians ficou na 13ª posição, a seis pontos da zona de rebaixamento.

Na partida, o Internacional conseguiu abrir o placar com um chute da entrada da área de Maurício. O Corinthians conseguiu igualar o placar, mas aos 20 minutos Wanderson marcou o gol da vitória do Colorado.

Na próxima e última rodada do Brasileirão, o Internacional enfrenta o Botafogo, no Beira-Rio, e o Corinthians visita o Coritiba. Ambos os jogos acontecerão na próxima quarta-feira (6).