Flamengo vence Amazonas com gol de Pedro na Copa do Brasil; Corinthians e Fluminense também saem na frente na terceira fase.

Na noite desta quarta-feira (1), o Flamengo entrou em campo no estádio do Maracanã para enfrentar o Amazonas pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo com uma atuação aquém do esperado, o Rubro-Negro conseguiu sair com a vitória por 1 a 0, com gol de Pedro aos 19 minutos do primeiro tempo.

O jogo contou com a presença maciça da torcida flamenguista, mas as vaias puderam ser ouvidas após o apito final, demonstrando a insatisfação com a atuação do time. A partida de volta está marcada para o dia 22, em Manaus, e o Flamengo buscará confirmar a classificação diante do Amazonas.

Outro destaque da noite foi a vitória do Corinthians sobre o América-RN por 2 a 1. O time paulista conseguiu virar o jogo com gols de Breno Bidon e Cacá, garantindo a vantagem para o confronto de volta, que será realizado em Itaquera no dia 21 de maio.

O Fluminense também se deu bem na terceira fase da Copa do Brasil, ao vencer o Sampaio Corrêa por 2 a 0. Os gols do Tricolor foram marcados por Lima e Jhon Arias, deixando a equipe carioca em situação confortável para a partida de volta.

Além desses jogos, outros resultados movimentaram a rodada da Copa do Brasil: o Atlético-GO venceu o Brusque por 1 a 0, Souza e Bragantino empataram em 1 a 1, o Ypiranga-RS derrotou o Athletico-PR por 2 a 1, e Fortaleza e Vasco ficaram no 0 a 0.

Com esses resultados, a terceira fase da Copa do Brasil promete fortes emoções nos jogos de volta, com as equipes lutando pela classificação para a próxima fase da competição.