Vasco vence Marcílio Dias e avança na Copa do Brasil em jogo transmitido pela Rádio Nacional. Bragantino também avança na Libertadores.

O Vasco da Gama conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira (27) ao derrotar o Marcílio Dias por 3 a 1, avançando assim para a 2ª fase da Copa do Brasil. O jogo foi realizado no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, Santa Catarina, e contou com a presença maciça da torcida vascaína, que compareceu em grande número para apoiar o time.

Mesmo sem poder contar com o seu principal articulador de jogadas, o francês Payet, o Cruzmaltino apostou nas jogadas pelas pontas e conseguiu abrir o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de Vegetti após uma bela jogada de Rossi. O Marcílio Dias conseguiu empatar cinco minutos depois, mas o Vasco retomou a vantagem ainda na primeira etapa, com um gol de Adson.

No segundo tempo, a equipe vascaína ampliou a vantagem com um gol de David, garantindo a vitória e a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. O técnico argentino Ramón Díaz demonstrou satisfação com o desempenho de sua equipe e a determinação dos jogadores em busca da vitória.

Enquanto isso, o Bragantino também teve um desempenho positivo nas competições continentais, avançando para a terceira fase da Copa Libertadores após vencer o Águilas Doradas nos pênaltis. O Massa Bruta precisou da disputa de penalidades máximas para garantir a classificação, depois de um empate sem gols no tempo regulamentar.

Agora, o Red Bull Bragantino aguarda o resultado do jogo entre Botafogo e Aurora para conhecer seu próximo adversário na Pré-Libertadores. A equipe paulista segue em busca de uma vaga na fase de grupos da competição, mostrando determinação e talento em campo.