Flamengo vence Madureira por 3 a 0 e conquista a Taça Guanabara no Maracanã em partida transmitida pela Rádio Nacional.

Na tarde deste sábado, o Flamengo conquistou mais uma vitória no Campeonato Carioca, derrotando o Madureira por 3 a 0 no Maracanã. Com essa bela atuação, o time rubro-negro assegurou não só a melhor campanha da primeira fase do torneio, mas também o título da Taça Guanabara.

Com gols de Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira, o Flamengo não teve dificuldades para superar o Madureira e se manter invicto na competição. A partida, transmitida pela Rádio Nacional, contou com a presença de mais de 63 mil torcedores nas arquibancadas, que viram Tite escalar praticamente o time titular para o confronto.

O primeiro gol veio aos 19 minutos do primeiro tempo, com Arrascaeta finalizando de primeira após cruzamento de Bruno Henrique. Já no início da segunda etapa, Pedro ampliou a vantagem após interceptar um passe errado da zaga adversária e tocar para o gol vazio. Léo Pereira, que entrou no decorrer do jogo, fechou o placar com uma bela cobrança de falta aos 23 minutos.

Com o triunfo, o Flamengo encerrou a Taça Guanabara com 27 pontos e apenas um gol sofrido em 11 partidas. Agora, o time carioca aguarda o desfecho da competição para conhecer o seu adversário nas semifinais.

Enquanto isso, pelo Campeonato Paulista, o Corinthians teve uma vitória suada sobre o Santo André por 3 a 2. Com gols de Maycon, Yuri Alberto e Pedro Raul, o Timão manteve viva a esperança de avançar às fases finais da competição estadual.

No entanto, a situação do Corinthians ainda é incerta, uma vez que a equipe precisa torcer contra seus adversários diretos na tabela para garantir a classificação. Com 13 pontos e ocupando a quarta posição do Grupo C, o Timão terá que aguardar o desfecho das próximas rodadas para saber o seu destino no Paulistão.