Arsenal vence Bournemouth por 3 a 0 e aumenta vantagem na liderança da Premier League em busca do título após 18 anos.

Arsenal vence Bournemouth por 3 a 0 e se aproxima do título da Premier League

O líder Arsenal, que luta por seu primeiro título da Premier League desde 2004, venceu o Bournemouth por 3 a 0 neste sábado (4), pela 36ª rodada do torneio, e aumentou para quatro pontos a diferença para o Manchester City, que ainda tem dois jogos a menos.

Um pênalti convertido por Bukayo Saka no fim do primeiro tempo (45′), um gol de Leandro Trossard (70′) e outro nos acréscimos de Declan Rice (90’+7) permitiram aos ‘Gunners’ conquistar sua 14ª vitória nos 16 jogos do campeonato disputados em 2024 (obteve um empate e uma derrota).

Faltando disputar dois jogos para o fim da temporada, o Arsenal soma 83 pontos, quatro a mais que o Manchester City. O atual tricampeão recebe o Wolverhampton neste sábado às 13h30 (horário de Brasília) e visita o Tottenham no dia 14 de maio, em uma partida adiada.