Brest mantém vice-liderança após derrota, enquanto Lens sobe para a quarto lugar na Ligue 1 com vitória em casa.

Resumo do Campeonato Francês

O Brest sofreu um revés no jogo contra o Lens, mas sua vice-liderança na tabela do Campeonato Francês não está ameaçada neste final de semana. A equipe está quatro pontos à frente do terceiro colocado, o Monaco, que enfrenta o Strasbourg. Mesmo com a derrota, o Brest mantém uma confortável vantagem na classificação.

O Lens conquistou a vitória sobre o Brest com um gol do zagueiro Ruben Aguilar aos 32 minutos do jogo. Com esse resultado, a equipe do norte da França sobe para o quarto lugar na tabela, posição que pode garantir uma vaga na próxima Liga dos Campeões, dependendo dos resultados dos jogos deste domingo.

No outro jogo deste sábado, o Lyon venceu o Lorient por 2 a 0. Com essa vitória, o time sobe para a 10ª posição na tabela, esquecendo a derrota sofrida na rodada anterior. Os gols da partida foram marcados por Nicolás Tagliafico e Mama Baldé, contribuindo para a recuperação da equipe.

A disputa na parte de cima da tabela do Campeonato Francês está acirrada, com equipes competindo por vagas em competições europeias. O Brest, apesar da derrota, segue firme em sua vice-liderança, mostrando força na competição.