Colombas Pascais: uma alternativa saborosa aos ovos de chocolate nesta Páscoa. Confira as opções de padarias e confeitarias em SP.

Páscoa sem Ovos de Chocolate: Conheça as Melhores Colombas Pascais de São Paulo

A Páscoa está chegando e, além dos tradicionais ovos de chocolate, as colombas pascais estão se destacando como uma deliciosa alternativa para a data. Com sabores inovadores como pistache e doce de leite, padarias e confeitarias da capital paulista estão apostando nessa opção para complementar a refeição ou acompanhar um café. Confira abaixo algumas opções que estão fazendo sucesso neste ano.


Confeitaria Dama
A Confeitaria Dama prepara colombas em formato de pomba. A tradicional, feita com massa de fermentação natural com farinha italiana, ganha recheio de damasco, uvas passas brancas e cranberry, coberta com glaçage com amêndoas e açúcar de confeiteiro. Há também uma versão com gotas de chocolate meio amargo, cranberry e cobertura de glaçage com cacau e amêndoas.


Deli Garage
A padeira e confeiteira Fernanda Valdívia lançou duas colombas com sabores bem brasileiros: caju e cacau. A de caju mescla a fruta confitada, em calda e castanhas-de-caju caramelizada na massa artesanal, coberta por raspas de limão e laranja. Já a de chocolate leva chocolates ao leite e meio amargo feitos com cacau orgânico na Fazenda Bananal.


Dona Deôla
A rede de padarias oferece colombas nos sabores tradicional, frutas cristalizadas, gotas de chocolate, Nutella e bem casado. Todos com opções deliciosas para os amantes desse doce típico da Páscoa.


Empório Santa Maria
Com uma massa baseada na receita italiana, o Empório Santa Maria prepara colombas nos sabores laranja e amêndoas, creme de limão-siciliano e creme de pistache. Opções imperdíveis para quem busca uma experiência única na Páscoa.


Fabrique
A Fabrique produz colombas de fermentação natural em diversas versões, como clássica, de uvas passas maceradas em rum e de chocolate meio amargo. Uma verdadeira explosão de sabores para os amantes desse doce tradicional.


Le Blé
A padaria Le Blé oferece quatro versões de colomba pascal, com massa de fermentação natural. Com sabores como triplo chocolate, frutas cristalizadas e banhada com chocolate de pistache, é uma excelente escolha para quem deseja experimentar combinações únicas.


Le Jazz Boulangerie
Na Le Jazz Boulangerie, a colomba franco-brasileira é fermentada naturalmente e leva no recheio uma combinação de laranja confit, chocolate e amêndoas. Uma opção sofisticada e deliciosa para a sua Páscoa.


Oli
A chef Olivia Maita prepara quatro versões de colomba na Oli, todas feitas à moda tradicional. Com sabores como goiabada, chocolate com avelã e pistache com chocolate branco, é impossível resistir a essas tentações.


St. Marché
O mercado St. Marché lançou quatro sabores de colomba, cada um com sua combinação única e irresistível. Com opções como cookies n’ cream e musse de doce de leite, é uma excelente escolha para quem busca variedade na Páscoa.

Não fique de fora dessa tendência e experimente as melhores colombas pascais de São Paulo para tornar a sua Páscoa ainda mais doce e especial!

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo