Com vitória sobre o Wolverhampton, Arsenal assume liderança da Premier League após eliminação na Liga dos Campeões

Arsenal assume a liderança da Premier League após vitória sobre o Wolverhampton

O Arsenal vence e assume a liderança

Neste sábado, o Arsenal conquistou uma importante vitória por 2 a 0 em sua visita ao Wolverhampton, assumindo a liderança da Premier League. Com esse resultado, a equipe ultrapassou o Manchester City, que tem um jogo a menos devido à semifinal da Copa da Inglaterra.

Após a eliminação nas quartas de final da Liga dos Campeões, o time comandado por Mikel Arteta mostrou força ao conquistar os três pontos nesta 33ª rodada do campeonato inglês. Os ‘Gunners’ se destacaram com um gol de Leandro Trossard aos 45 minutos do primeiro tempo, e outro de Martin Odegaard nos acréscimos do segundo tempo.

Com essa vitória, o Arsenal se coloca como um forte candidato ao título da Premier League nesta temporada. Os fãs do clube estão empolgados com a possibilidade de ver a equipe levantar o troféu no final do campeonato.

Agora, resta acompanhar os próximos jogos do Arsenal para ver se a equipe conseguirá manter o desempenho e a liderança na reta final da competição. A disputa pelo título promete muitas emoções e reviravoltas nas próximas rodadas da Premier League.