Derrota amarga: Milan é eliminado da Liga Europa pela Roma e torcida cobra reforços para próxima temporada.

Análise Esportiva: Momento Negativo do Milan

O Milan vive um momento turbulento em sua temporada, enfrentando resultados negativos tanto no cenário nacional quanto no internacional. Recentemente, a equipe de Stefano Pioli foi eliminada nas quartas de final da Liga Europa, após derrotas nos dois jogos contra a Roma, com placares de 1-0 e 2-1.

No cenário doméstico, as coisas também não estão indo bem para o Milan. Em sua última partida, a equipe se viu em desvantagem por duas vezes, com Mateo Retegui marcando de pênalti aos 5 minutos e Caleb Ekuban ampliando no início do segundo tempo. Apesar das tentativas de reação, o Milan só conseguiu empatar com gols de Alessandro Florenzi e Matteo Gabbia, além de um gol de Olivier Giroud, que em breve deixará o clube para jogar na MLS. No entanto, um gol contra de Malick Thiaw decretou o empate em 3-3.

Mesmo com a sequência de resultados negativos, o Milan ainda mantém uma vantagem de cinco pontos sobre a terceira colocada Juventus. No entanto, a torcida milanista não está satisfeita e durante a última partida mostrou faixas exigindo reforços para a próxima temporada. A insatisfação foi tanta que parte dos torcedores da Curva Sud deixou o estádio após o gol de Giroud, deixando uma faixa com a mensagem “O som do silêncio”.