Fluminense enfrenta Alianza Lima e conquista empate na estreia da Libertadores

No último jogo da primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, o Fluminense enfrentou o Alianza Lima em um duelo emocionante na noite de quarta-feira. O time brasileiro jogou fora de casa e conseguiu segurar o empate em 2 a 2, em uma partida marcada por muita movimentação e chances de gol para ambas as equipes.

O técnico do Fluminense, que vinha de uma sequência positiva de resultados, optou por escalar um time titular forte e buscar a vitória logo no início da competição sul-americana. No entanto, o Alianza Lima surpreendeu e abriu o placar logo aos 13 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma falha da defesa tricolor.

O Fluminense não se abateu e conseguiu empatar o jogo alguns minutos depois, com um belo gol de cabeça do atacante titular do time. A equipe manteve a pressão e virou o jogo ainda no primeiro tempo, com um gol de pênalti convertido pelo artilheiro da equipe na temporada.

No entanto, no segundo tempo, o Alianza Lima voltou com uma postura mais agressiva e conseguiu empatar a partida novamente, marcando um gol de falta aos 25 minutos da etapa final. O Fluminense tentou reagir e buscar a vitória, mas esbarrou na boa atuação do goleiro adversário, que fez importantes defesas e garantiu o empate para a equipe peruana.

Com esse resultado, o Fluminense soma seu primeiro ponto na Copa Libertadores e se mantém vivo na briga por uma vaga nas oitavas de final. A equipe terá uma semana de preparação antes de voltar a campo para enfrentar o próximo adversário na competição sul-americana.