Inter de Milão vira o jogo e mantém liderança na Serie A com vitória sofrida sobre a Udinese por 2-1

Inter de Milão vence Udinese de virada e amplia vantagem na Serie A

A Inter de Milão sofreu para conquistar uma vitória de virada em sua visita à Udinese (2-1), nesta segunda-feira (8), na partida que encerrou a 31ª rodada da Serie A, que o time ‘nerazzurro’ lidera agora com 14 pontos de vantagem sobre o Milan.

A equipe comandada pelo técnico Simone Inzaghi insistiu repetidas vezes no primeiro tempo mas esbarrou na boa atuação do goleiro nigeriano Maduka Okoye, que foi decisivo nas tentativas de Hakan Calhanoglu (30′) e do argentino Lautaro Martínez (42′) de cabeça.

Mas foi a Udinese quem abriu o placar com o sérvio Lazar Samardzic. Ele não chutou com muita força de fora da área mas após uma falha de Denzel Dumfries e do goleiro Yann Sommer, que ficaram parados, a bola acabou entrando (40′).

A Inter de Milão demonstrou sua força e determinação ao conquistar uma vitória importante contra a Udinese, em um jogo emocionante que marcou o encerramento da 31ª rodada da Serie A. Sob o comando do técnico Simone Inzaghi, os ‘nerazzurri’ mostraram sua persistência e capacidade de reação ao virarem o placar e assegurarem mais três pontos na liderança do campeonato.

No primeiro tempo, a Inter pressionou incansavelmente em busca do gol, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Maduka Okoye, que impediu diversos ataques perigosos. No entanto, foi a Udinese quem abriu o placar com um gol de Lazar Samardzic, após uma falha da defesa interista. O gol surpreendeu a equipe de Milão, mas não abalou sua determinação.

No segundo tempo, a Inter de Milão mostrou sua força e qualidade ao virar o jogo com gols de seus atacantes. A equipe demonstrou um espírito de luta e união que tem sido característico de sua campanha nesta temporada. Com essa vitória, a Inter ampliou sua vantagem na liderança da Serie A, ficando agora com uma confortável diferença de 14 pontos sobre o segundo colocado, o Milan.