Palmeiras empata com San Lorenzo na estreia da Libertadores-2024 em jogo emocionante na Argentina

Palmeiras empata com San Lorenzo na Copa Libertadores-2024

O Palmeiras teve um duelo emocionante contra o San Lorenzo pela primeira rodada do Grupo F da Copa Libertadores-2024. O confronto ocorreu no estádio Pedro Bidegain, em Buenos Aires, na noite da última quarta-feira (3).

O zagueiro colombiano Jhohan Romaña abriu o placar para o San Lorenzo aos 19 minutos do primeiro tempo. A equipe argentina começou melhor na partida, criando mais oportunidades de gol e pressionando a defesa palmeirense.

No entanto, o atual campeão brasileiro não se abateu e buscou o empate nos minutos finais. O uruguaio Joaquín Piquerez foi o responsável por marcar o gol de falta que garantiu o empate para o Palmeiras aos 81 minutos de jogo.

O resultado de 1-1 refletiu o equilíbrio entre as duas equipes e a qualidade do confronto. Ambos os times demonstraram um bom desempenho em campo e não pouparam esforços para buscar a vitória.

Com esse empate, Palmeiras e San Lorenzo somam um ponto cada no Grupo F da Copa Libertadores-2024 e seguem em busca da classificação para a próxima fase da competição. Os torcedores das duas equipes podem esperar por mais jogos eletrizantes e momentos emocionantes ao longo da campanha na Libertadores deste ano.