Virada espetacular em Rennes: Brest vence por 4-2 após estar perdendo por 2-0, com gol da vitória nos acréscimos!

Resumo dos Jogos de Futebol na França

O domingo foi agitado para os amantes do futebol na França, com diversos jogos emocionantes e decisivos. No entanto, o destaque da rodada vai para a partida entre Rennes e Brest, que ficará marcada como uma das mais espetaculares da temporada.

A equipe da casa saiu na frente, abrindo 2 a 0 com dois gols de Arnaud Kalimuendo em apenas 9 minutos de jogo. No entanto, o Brest não se deu por vencido e conseguiu uma virada incrível, marcando quatro gols, incluindo um do atacante uruguaio Martín Satriano. Os anfitriões conseguiram empatar em 4 a 4, mas nos acréscimos (90’+7) o zagueiro Lilian Brassier marcou o gol da vitória dos visitantes.

Enquanto o terceiro lugar da tabela garante uma vaga direta na próxima Liga dos Campeões, o Monaco ainda não conseguiu assegurar essa posição após perder para o Lyon, apesar dos dois gols do atacante Wissam Ben Yedder.

No entanto, o time que já está fora da briga pela Liga dos Campeões é o Olympique de Marselha, que agora tem seu foco na semifinal da Liga Europa contra a Atalanta. A vitória sobre o Lens aumentou a confiança dos marselheses para esse importante duelo.

Na parte inferior da tabela, a briga para evitar o rebaixamento continua intensa. Até mesmo o Clermont, último colocado, ainda tem chances de se salvar após vencer o Reims por 4 a 1, com destaque para as dobradinhas de Muhammed Cham e Elbasan Rashani.

As derrotas do Metz e do Lorient alimentaram as esperanças do Clermont, mostrando que a luta contra o descenso está longe de acabar na Ligue 1.