Em uma partida emocionante, o Flamengo venceu o Coritiba no estádio Couto Pereira, com um gol decisivo de Gerson nos minutos finais.

Em uma partida cheia de emoções no estádio Couto Pereira, o Flamengo saiu vitorioso ao derrotar o Coritiba por 3 a 2 neste domingo (20) em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A transmissão do confronto foi feita pela Rádio Nacional.

Com essa vitória, o Flamengo fechou a rodada na terceira posição da tabela, somando 35 pontos. Já o Coritiba continua em situação complicada, ocupando a vice-lanterna com apenas 14 pontos conquistados até o momento.

O Coritiba começou a partida abrindo o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti convertido pelo atacante Robson. No entanto, apenas quatro minutos depois, o Flamengo conseguiu o empate com um gol também de pênalti.

Aos 30 minutos, Bruno Henrique realizou uma grande jogada pela esquerda e cruzou na área para Victor Hugo, que escorou a bola para Arrascaeta marcar de cabeça e virar o placar a favor do time carioca.

Na segunda etapa, com menos de um minuto de jogo, Edu aproveitou uma falha defensiva e deixou tudo igual para o Coritiba. No entanto, nos minutos finais da partida, o volante Gerson acertou um belo chute de fora da área e garantiu a vitória do Flamengo.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a rodada do Campeonato Brasileiro. O Vasco venceu o Atlético-MG por 1 a 0, o Santos derrotou o Grêmio por 2 a 1, e o Bahia goleou o Bragantino por 4 a 0.

Essa partida mostrou a força e a qualidade do elenco do Flamengo, que conseguiu superar as dificuldades e conquistar mais três pontos na competição. Com esse resultado, o time se mantém na briga pelo título do Brasileirão e demonstra que está em um bom momento.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Santos, em um confronto direto pelas primeiras posições da tabela. O jogo promete ser bastante disputado e decisivo nessa fase do campeonato. Resta esperar para ver qual será o desempenho das equipes e quem sairá vitorioso desse duelo. A torcida do Flamengo está confiante e continua acreditando no potencial do time para lutar pelo título nacional.