Confronto entre Palmeiras e Boca Juniors termina em empate sem gols no primeiro jogo da semifinal da Libertadores

Na noite desta quinta-feira (28), Palmeiras e Boca Juniors protagonizaram um empate sem gols no primeiro jogo da semifinal da Copa Libertadores. A partida, realizada no estádio da Bombonera, em Buenos Aires, teve transmissão ao vivo pela Rádio Nacional.

Com o resultado, as equipes agora se preparam para o confronto decisivo, que acontecerá no dia 5 de outubro, no Allianz Parque, em São Paulo. Quem sair vitorioso irá enfrentar Fluminense ou Internacional na grande final do torneio continental. Vale lembrar que o Tricolor e o Colorado empataram em 2 a 2 no jogo de ida.

No confronto desta quinta-feira, o Palmeiras teve dificuldades para impor seu jogo diante do Boca Juniors, que contou com o apoio de sua apaixonada torcida. No primeiro tempo, a equipe argentina chegou com perigo em algumas oportunidades, com destaque para duas finalizações de cabeça de Cavani, aos 15 e 46 minutos.

No segundo tempo, o cenário permaneceu semelhante, e o Boca Juniors chegou a marcar um gol aos 13 minutos, com Merentiel. No entanto, a arbitragem anulou o gol por conta de uma falta em Marcos Rocha. A partir de então, o goleiro Weverton foi bastante exigido, mas conseguiu manter o placar inalterado até o apito final.

Agora, as equipes terão uma semana para se preparar para o confronto decisivo em solo brasileiro. O Palmeiras, que busca seu segundo título de Libertadores, contará com o apoio de sua torcida, que promete lotar o Allianz Parque. Já o Boca Juniors, que vai em busca de seu sétimo título, buscará surpreender os brasileiros e garantir sua classificação.

A emoção está garantida para a próxima quinta-feira, quando serão conhecidos os finalistas da Copa Libertadores. Os torcedores de Palmeiras, Boca Juniors, Fluminense e Internacional estarão na expectativa para saber quem terá a oportunidade de levantar a taça e escrever seu nome na história do futebol sul-americano.