Atlético-MG vence Internacional por 2 a 0 com belo gol de Hulk e sobe para a 8ª posição no Brasileirão

Na noite deste sábado (30), o Atlético-MG enfrentou o Internacional no estádio do Beira Rio, em Porto Alegre, e saiu vitorioso com uma vitória por 2 a 0. O destaque da partida foi o atacante Hulk, que marcou um belo gol e contribuiu para o triunfo da equipe mineira. Com essa vitória, o Galo conquistou a sua terceira vitória consecutiva no Brasileirão e subiu para a 8ª posição da tabela, somando 40 pontos.

O Internacional entrou em campo com uma formação alternativa, poupando seus principais jogadores para a partida decisiva das semifinais da Copa Libertadores contra o Fluminense, na próxima quarta-feira. Aproveitando-se disso, o Atlético-MG abriu o placar aos 27 minutos do segundo tempo. Hulk aproveitou a defesa parcial do goleiro Keiller e acertou uma meia bicicleta, garantindo o primeiro gol da partida.

Aos 35 minutos, Igor Gomes recebeu a bola na intermediária após uma cobrança de lateral, se livrou de um adversário com um lençol e bateu na saída do goleiro Keiller, aumentando a vantagem do Atlético-MG e definindo o placar final da partida.

Enquanto o Internacional sofria uma derrota em casa, o Fluminense também enfrentou um revés, mas fora de casa, contra o Cuiabá. A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz perdeu por 3 a 0 e ficou na 6ª posição da tabela, com 41 pontos. Os gols da vitória do Cuiabá foram marcados por Fernando Sobral, Alan Empereur e Clayson.

Além desses jogos, outros resultados marcaram a 26ª rodada do Brasileirão. O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, e Fortaleza e Grêmio empataram em 1 a 1.

Com esses resultados, o Atlético-MG se fortaleceu na competição, conquistando sua terceira vitória consecutiva e subindo na tabela. Já o Inter e o Fluminense terão que se recuperar rapidamente e focar nas partidas decisivas da Libertadores. A reta final do Brasileirão promete muitas emoções e disputas acirradas pelas primeiras posições da tabela.