Palmeiras vence Internacional por 3 a 0 e assume liderança do Campeonato Brasileiro com 62 pontos.

Em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras conseguiu uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Internacional, assumindo a liderança da competição. Com gols de Zé Rafael, Endrick e Rony, a equipe alviverde chegou aos 62 pontos, três a mais do que o Botafogo, que mede forças com o Bragantino no próximo domingo.

Com este resultado o campeonato tem um novo líder, o que não acontecia desde a 3ª rodada, quando o Alvinegro de General Severiano arrancou para liderar de forma ininterrupta até agora. O Flamengo, por sua vez, ficou no empate em 1 a 1 com o Fluminense, o que deixou o Rubro-Negro na 5ª posição com 57 pontos.

O Palmeiras demonstrou superioridade ao longo da partida, embora o Internacional tenha tido momentos de pressão nos minutos iniciais. Com o passar do tempo, o Verdão equilibrou o confronto e abriu o placar aos 37 minutos com o gol de Zé Rafael. Na etapa final, Endrick ampliou em chute de fora da área, e aos 42 minutos, Rony fechou o placar após boa jogada de Vandelan.

Outro destaque da rodada foi a vitória de 1 a 0 do Coritiba sobre o Cruzeiro, que foi marcada por uma confusão generalizada nos minutos finais. Após o gol do Coxa, os torcedores das duas equipes invadiram o gramado e iniciaram uma briga, paralisando o jogo por 30 minutos. O resultado foi muito importante para o Coritiba, que chegou aos 29 pontos e ganha algum fôlego para lutar contra o rebaixamento.

Com o desenrolar dessa rodada, o Campeonato Brasileiro se aproxima de sua reta final, com o Palmeiras retomando a liderança e o Flamengo se distanciando da briga pelo título. A competição promete emoções até o final, e a disputa pelo troféu continua acirrada entre os principais concorrentes.