Vinícius Júnior brilha com hat-trick e Real Madrid goleia Barcelona na final da Supercopa da Espanha

Em uma partida memorável, o Real Madrid conquistou o título da Supercopa da Espanha ao golear o Barcelona por 4 a 1 no Al Awwal Park, em Riad, Arábia Saudita. O grande destaque da partida foi o atacante Vinícius Júnior, que marcou três dos quatro gols da equipe merengue.

Com essa vitória, o Real Madrid conquistou seu 13º título da competição, reforçando sua hegemonia no futebol espanhol. Vinícius Júnior teve uma atuação histórica, se tornando apenas o terceiro brasileiro a marcar um hat trick em um El Clásico. Apenas Romário e Evaristo de Macedo haviam alcançado esse feito antes.

Aos seis minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro abriu o placar após receber um passe em profundidade e driblar o goleiro do Barcelona. Três minutos depois, ele marcou novamente, desviando um cruzamento rasteiro de Rodrygo. O Barcelona descontou com um gol de Lewandowski, mas a esperança de reação foi rapidamente dissipada quando Vinícius Júnior marcou seu terceiro gol, dessa vez em cobrança de pênalti. O placar foi fechado por Rodrygo, que marcou o quarto gol do Real Madrid.

A atuação de gala de Vinícius Júnior garantiu a ele o prêmio de melhor jogador da partida. Em sua conta oficial no Twitter, o Real Madrid celebrou a vitória e destacou o desempenho do atacante brasileiro.

Com essa vitória, o Real Madrid demonstra sua força e inicia a temporada com um título importante. A equipe agora volta suas atenções para o restante da temporada, em busca de novas conquistas e desafios.