Brasil perde para o Paraguai no Pré-Olímpico e busca recuperação contra a Venezuela

Nesta segunda-feira (5), a seleção brasileira sub-23 entrou em campo em busca da classificação para os Jogos Olímpicos de Paris. O adversário da vez foi o Paraguai, em confronto válido pelo quadrangular final do Pré-Olímpico. O jogo aconteceu no estádio Brigido Iriarte, em Caracas (Venezuela).

No entanto, a equipe comandada pelo técnico Ramon Menezes não teve a atuação esperada e acabou sendo derrotada por 1 a 0. O atacante Endrick teve a chance de igualar o marcador ao cobrar um pênalti, mas sua finalização parou nas mãos do goleiro Ángel González. O Brasil também desperdiçou outras oportunidades de gol, com John Kennedy mandando a bola para fora.

Por outro lado, o Paraguai foi eficiente ao aproveitar a chance que teve, marcando o gol ainda no primeiro tempo. O técnico Ramon Menezes fez algumas substituições na etapa final, mas não conseguiu levar a equipe à virada.

A próxima partida do Brasil será contra a Venezuela, na quinta-feira (8), às 20h (horário de Brasília). Na primeira fase da competição, os brasileiros foram derrotados pelos venezuelanos por 3 a 1.

A derrota foi um revés para a seleção brasileira, que agora terá que correr atrás do prejuízo para buscar a classificação para os Jogos Olímpicos. O técnico Ramon Menezes terá que trabalhar na correção dos erros e no ajuste do time para a próxima partida, que será crucial para as ambições da equipe na competição.

Com a necessidade de recuperação, o Brasil terá que mostrar uma atuação mais consistente e eficaz para garantir os resultados necessários. A expectativa é de que a equipe entre em campo com determinação e vontade de reverter a situação, buscando a tão almejada vaga nas Olimpíadas.