Avaí/Kindermann vence o Fluminense por 3 a 1 e garante vaga nas semifinais da Supercopa do Brasil de futebol feminino.

Na noite desta sexta-feira (9), o Avaí/Kindermann conquistou uma vitória marcante sobre o Fluminense por 3 a 1, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, Santa Catarina. O jogo marcou a partida de abertura da Supercopa do Brasil de futebol feminino e garantiu a classificação da equipe catarinense para as semifinais da competição.

O triunfo veio com uma excelente performance da meio-campista Camila López, que abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com uma finalização de fora da área. O Fluminense conseguiu igualar o marcador aos 7 minutos da etapa final, com a lateral Débora Sorriso. Contudo, a persistência do Avaí/Kindermann prevaleceu, e aos 27 minutos do segundo tempo, Lourdes González recolocou a equipe em vantagem. Logo em seguida, aos 28 minutos, Ramona Martínez ampliou a vantagem, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Avaí/Kindermann garantiu sua vaga nas semifinais e aguarda o vencedor do confronto entre Real Brasília e Cruzeiro, que acontecerá no próximo sábado, no estádio Bezerrão, no Distrito Federal.

Além disso, a Supercopa do Brasil de futebol feminino continua com mais confrontos emocionantes. No sábado, além da partida entre Real Brasília e Cruzeiro, teremos mais dois jogos no domingo (11): Internacional enfrentando o Corinthians, e o Flamengo encarando a Ferroviária.

Com jogos eletrizantes e lances emocionantes, a competição promete grandes emoções para os fãs do futebol feminino. A Supercopa do Brasil tem se consolidado como um marco no calendário esportivo do país, dando visibilidade e espaço para o desenvolvimento da modalidade. Com isso, as expectativas para os próximos confrontos e, principalmente, para a grande final estão cada vez mais altas.