Byanca Brasil marca duas vezes e Mari Pires fecha placar, garantindo o Cruzeiro na final da Supercopa do Brasil Feminino

Na noite desta quarta-feira (14), o Cruzeiro garantiu sua presença na final da Supercopa do Brasil de futebol feminino ao vencer o Avaí/Kindermann por 3 a 0, em partida realizada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com dois gols de Byanca Brasil e um gol de Mari Pires, o time mineiro dominou a partida e conquistou uma vitória convincente.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti executada por Byanca Brasil. A atacante voltou a balançar as redes aos 13 minutos da etapa final, mais uma vez convertendo um pênalti. Já aos 23 minutos, Mari Pires marcou o terceiro gol do Cruzeiro com um chute de fora da área, decretando assim o resultado final.

Com esse resultado, as Cabulosas, como é conhecido o time feminino do Cruzeiro, garantiram sua vaga na final da competição e agora aguardam o desfecho da outra semifinal, que será disputada entre Corinthians e Ferroviária. O duelo está marcado para a próxima quinta-feira (15) às 16h15 (horário de Brasília). O vencedor deste confronto será o adversário do Cruzeiro na grande final da Supercopa do Brasil.

O desempenho da equipe mineira nesta partida demonstrou sua qualidade e força no cenário do futebol feminino brasileiro. As jogadoras mostraram determinação, habilidade e eficiência em campo, resultando em uma vitória expressiva sobre um adversário competitivo.

Com a classificação para a final, o Cruzeiro Feminino reforça sua posição como uma das principais equipes do futebol feminino no Brasil, consolidando sua presença nas decisões dos campeonatos e mostrando o crescimento e a evolução da modalidade no país. A expectativa é de uma grande final, independente do adversário que enfrentarão.