Atlético vence América por 2 a 0 e garante vantagem para final do Campeonato Mineiro após gol histórico de Hulk.

O Atlético Mineiro deu um importante passo rumo à final do Campeonato Mineiro ao vencer o América por 2 a 0, em partida realizada na Arena MRV, em Belo Horizonte. O jogo, válido pelas semifinais da competição, foi marcado por gols de Paulinho e Hulk, que marcou seu 100º gol com a camisa do Galo.

No primeiro tempo, aos 45 minutos, Paulinho abriu o placar após bela tabela entre Guilherme Arana e Hulk, finalizando com precisão para vencer o goleiro adversário. Já na segunda etapa, foi a vez de Hulk brilhar. Aos 25 minutos, o atacante pegou uma sobra na defesa do América, após jogada de Arana, e ampliou a vantagem do Atlético.

Com a vitória, o time comandado por Luiz Felipe Scolari garantiu a vantagem do empate para o jogo da volta, que será realizado no Estádio Independência, com mando do América. O Galo se classifica para a final com um empate ou qualquer outra vitória. Já o América, que foi o melhor time na fase de grupos, precisará vencer por dois gols de diferença para reverter a vantagem do Atlético.

A expectativa para o confronto de volta é grande, com a torcida na expectativa de ver o Atlético confirmar sua vaga na final do Campeonato Mineiro. A data e horário da segunda partida ainda serão divulgados pela Federação Mineira de Futebol (FMF), mas uma coisa é certa: o duelo promete muitas emoções e reviravoltas.