Internacional goleia São Luiz por 3 a 0 e avança às semifinais do Gaúcho com nona vitória consecutiva

O Internacional segue em uma ótima fase no Campeonato Gaúcho, conquistando a nona vitória consecutiva ao vencer o São Luiz por 3 a 0 neste sábado (9). O destaque da partida foi a atuação do atacante equatoriano Enner Valencia, que abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, após receber um cruzamento preciso do lateral Bustos.

Aos 16 minutos, o zagueiro Igor Gomes ampliou a vantagem do Internacional, marcando de cabeça após um cruzamento do meia Alan Patrick. Com o placar favorável, a equipe gaúcha conseguiu controlar o jogo e garantir a classificação para as semifinais do Gauchão.

Na segunda etapa, o Internacional diminuiu o ritmo, mas ainda teve tempo de marcar o terceiro gol. Após uma jogada confusa na entrada da área, o meia Maurício aproveitou a sobra e finalizou com precisão, fechando a goleada em 3 a 0.

Com a classificação garantida, o Internacional aguarda o vencedor do confronto entre Guarany de Bagé e Juventude para conhecer seu adversário nas semifinais. O duelo está marcado para ocorrer ainda no sábado, às 19h30 (horário de Brasília).

A torcida colorada celebrou mais uma vitória expressiva da equipe, que demonstra consistência e qualidade em sua campanha no Campeonato Gaúcho. Com atuações sólidas e um sistema ofensivo eficiente, o Internacional se firma como um dos favoritos ao título e segue em busca de mais conquistas na temporada.