Fluminense empata com o Internacional em jogo movimentado e fica na vice-liderança do Brasileirão Feminino

Na noite de terça-feira, o Fluminense enfrentou o Internacional em uma partida emocionante que terminou em empate por 1 a 1. O jogo aconteceu no estádio do Sesc Campestre, em Porto Alegre, e foi válido pela Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol.

As Gurias Coloradas abriram o placar logo no início da partida, com um gol de Letícia Monteiro. No entanto, as Guerreiras do Fluzão não se abateram e conseguiram empatar ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, com um gol de Camila Pin. Com o empate, o Fluminense alcançou a vice-liderança da competição, com os mesmos 4 pontos do líder São Paulo, mas com um saldo de gols inferior.

Outro jogo importante do dia foi entre Palmeiras e Bragantino, que terminou em empate por 2 a 2. O Bragantino abriu uma vantagem de dois gols, mas o Palmeiras conseguiu reagir e empatar a partida com gols de Amanda Gutierres.

Já o Santos foi a única equipe a conquistar uma vitória na rodada, superando o Atlético-MG por 3 a 1. Com gols de Carol Baiana, Thaisinha e Narváez, o Santos assumiu a terceira posição na tabela. O gol de honra do Atlético-MG foi marcado por Anny Marabá.

A rodada teve início na terça-feira anterior, com vitórias do São Paulo sobre o Avaí/Kindermann, Ferroviária sobre o Real Brasília e Cruzeiro sobre o Flamengo.

As próximas partidas da competição incluem os jogos entre Botafogo e Grêmio, no estádio Nilton Santos, e Corinthians e América-MG, no Parque São Jorge, marcados para a quinta-feira. Com a emoção e a competitividade em alta, o Campeonato Brasileiro Feminino promete muitas reviravoltas e jogos emocionantes ao longo da temporada.