Jovem Endrick decide e Palmeiras garante vaga na final do Paulistão em clássico contra o Santos no Allianz Parque.

Na noite de quinta-feira, o Palmeiras garantiu sua vaga na final do Campeonato Paulista ao vencer o Novorizontino por 1 a 0 no Allianz Parque. O herói da noite foi o jovem atacante Endrick, de apenas 17 anos, que marcou o gol da vitória aos 7 minutos do segundo tempo. O resultado coloca o Verdão na briga pelo tricampeonato consecutivo da competição.

Apesar da vitória, o Palmeiras enfrentou algumas dificuldades diante de um Novorizontino corajoso, especialmente pelo destaque Rômulo no meio-campo. No entanto, a equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira mostrou sua qualidade e contou com a inspiração de Endrick para conquistar a vitória.

O gol decisivo surgiu de uma jogada rápida, iniciada por Flaco López, que cabeceou para a área e encontrou Endrick bem posicionado para finalizar com precisão de canhota. A partir deste momento, o Palmeiras soube controlar o jogo e segurar a vantagem até o apito final.

Agora, o Verdão se prepara para enfrentar o Santos na final do Campeonato Paulista. O Santos garantiu sua vaga na final ao superar o São Paulo na última quarta-feira. Será um confronto emocionante entre dois grandes clubes do estado de São Paulo, com o Palmeiras buscando mais um título para sua coleção.

Com a vitória sobre o Novorizontino, o Palmeiras chega à sua quinta final consecutiva do Campeonato Paulista, demonstrando a força e a consistência da equipe nos últimos anos. A expectativa é de um grande jogo na decisão do estadual, com os torcedores palmeirenses empolgados com a possibilidade de mais um título.