Brasil sobe ao pódio quatro vezes na etapa da Copa do Mundo de Ginástica Artística em Antalya, garantindo ouro e três pratas

Neste domingo (31), o Brasil conquistou excelentes resultados na etapa da Copa do Mundo de Ginástica Artística, realizada em Antalya, na Turquia, faltando menos de quatro meses para a Olimpíada de Paris. O país subiu quatro vezes ao pódio, com um ouro e três pratas, mostrando a força e habilidade dos atletas brasileiros.

A ginasta carioca Jade Barbosa foi a grande destaque do dia, sagrando-se campeã no solo com uma apresentação envolvente ao som da canção “Baby One More Time”, de Britney Spears. Sua nota foi de 13.833, conquistando o ouro e encantando o público presente em Antalya. Além disso, Rebeca Andrade, Flávia Saraiva e Diogo Soares também impressionaram ao garantir medalhas de prata em suas respectivas provas.

Rebeca Andrade mostrou seu talento nas barras assimétricas, conquistando a prata com a nota 14.067, enquanto Flávia Saraiva brilhou na trave com a prata e nota 14.000. Já Diogo Soares foi vice-campeão na barra fixa, com a nota 13.800. Esses resultados são extremamente positivos, não apenas por garantirem mais pódios para o Brasil, mas também por renderem pontos importantes na busca por vagas olímpicas para os Jogos de Paris.

Atualmente, apenas Diogo Soares e a equipe feminina brasileira possuem presença garantida em Paris, e os bons desempenhos nas competições de ginástica artística são fundamentais para aumentar o número de representantes do país na Olimpíada. Com atletas talentosos e determinados, o Brasil continua a se destacar e a conquistar sua posição de destaque no cenário esportivo internacional.