Atlético-MG goleia o Caracas por 4 a 1 e assume liderança do Grupo G na Libertadores

Na noite desta quinta-feira (4), o Atlético-MG fez uma grande atuação e goleou o Caracas por 4 a 1, em partida válida pela Copa Libertadores. O jogo aconteceu no Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, em Caracas, e foi marcado pelo domínio total da equipe brasileira.

Sob o comando do técnico argentino Gabriel Milito, o Galo optou por escalar força máxima e a estratégia deu certo. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Bruno Fuchs abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio. O lateral Guilherme Arana ampliou aos 31 minutos, e Paulinho marcou o terceiro gol ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos.

No início da etapa final, o Caracas conseguiu descontar com um gol de Danny Pérez, aos 8 minutos. No entanto, Paulinho novamente balançou as redes aos 24 minutos, decretando a vitória por 4 a 1 do Atlético-MG.

Enquanto o Galo comemorava a liderança do Grupo G, o São Paulo teve uma noite complicada na Libertadores. A equipe visitou o Talleres, na Argentina, e acabou derrotada por 2 a 1. Com atuações abaixo do esperado e três jogadores lesionados ainda na primeira etapa, o Tricolor não conseguiu impor seu jogo.

Apesar do gol de Luciano, que descontou para o São Paulo aos 20 minutos do segundo tempo, o time não teve forças para buscar a virada. Com o resultado, a equipe paulista se encontra na lanterna do Grupo B, sem pontos conquistados até o momento.

Em resumo, o Atlético-MG mostrou sua força na Copa Libertadores, enquanto o São Paulo terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas da competição continental. A noite foi de comemoração para os mineiros e de preocupação para os paulistas.