Palmeiras domina Liverpool e assume liderança do Grupo F na Libertadores com show de Estevão e Moreno

Na noite desta quinta-feira (11), o Palmeiras entrou em campo no Allianz Parque em busca da liderança do Grupo F da Copa Libertadores. Enfrentando o Liverpool, do Uruguai, o Verdão teve uma virada emocionante e saiu com a vitória por 3 a 1, assumindo a ponta da tabela com quatro pontos.

O jogo começou mal para o Palmeiras, que viu o zagueiro Rosso abrir o placar para o Liverpool logo aos dois minutos de jogo. Com a pressão adversária, o time comandado por Abel Ferreira precisou ajustar sua postura em campo e buscar a reação.

A insistência palmeirense foi recompensada perto do intervalo, quando Aníbal Moreno aproveitou um escanteio cobrado por Raphael Veiga e empatou a partida de cabeça. No segundo tempo, o Verdão virou o jogo com um belo gol de López, após assistência de Veiga.

A partir da virada, o Palmeiras cresceu em campo e ampliou o placar com um gol do jovem Estevão, de apenas 16 anos, também após assistência de Veiga. Com o resultado, o time brasileiro se consolidou na liderança do grupo e demonstrou força na competição continental.

Enquanto o Palmeiras celebrava a vitória em casa, o Botafogo enfrentava a LDU, no Equador, e saiu derrotado por 1 a 0. O gol da equipe equatoriana foi marcado por Alzugaray, deixando o Alvinegro na última colocação do Grupo D da Libertadores.

Com resultados opostos, Palmeiras e Botafogo seguem em caminhos distintos na competição sul-americana, com o Verdão buscando manter a boa sequência e o Alvinegro em busca de recuperação para avançar de fase. A Copa Libertadores promete emoções e reviravoltas nas próximas rodadas.