Internacional vence Bahia de virada em estreia emocionante na Série A do Brasileirão 2024 no Beira-Rio.

Em uma partida emocionante e movimentada, o Internacional estreou com vitória na Série A do Campeonato Brasileiro de 2024 ao derrotar o Bahia por 2 a 1. O jogo realizado no estádio Beira Rio, em Porto Alegre, contou com gols de Wesley e Fernando para o time colorado, enquanto Biel marcou para o Bahia.

No primeiro tempo, as equipes criaram oportunidades de gol, com Thiago Maia, Borré e Éverton Ribeiro assustando os goleiros. No entanto, o placar só foi aberto na etapa final, com Biel marcando para o Bahia aos 24 minutos. A alegria do time baiano durou pouco, pois Logo em seguida, aos 27 minutos, Wesley empatou para o Internacional, aproveitando uma jogada de lateral.

Já aos 37 minutos, Fernando virou o jogo para o Internacional, aproveitando uma cobrança de escanteio pela direita. O jogador subiu mais alto que a defesa baiana e cabeceou sem chances para o goleiro Marcos Felipe, garantindo a vitória do Colorado.

Com esse resultado, o Internacional soma seus primeiros três pontos na competição e agora se prepara para enfrentar o Palmeiras, fora de casa, na próxima rodada. Enquanto isso, o Bahia terá um confronto direto com o Fluminense, em casa, em busca da recuperação.

Na outra partida de abertura da rodada, o Criciúma e o Juventude empataram em 1 a 1. O gol do Criciúma foi marcado por Renato Kayzer, enquanto Jean Carlos marcou para o Juventude. Os dois times também se preparam para os próximos desafios, com o Criciúma visitando o Atlético-MG e o Juventude recebendo o Corinthians. A competição promete muitas emoções e surpresas ao longo das próximas rodadas.