Byanca Brasil brilha e comanda goleada do Cruzeiro por 4 a 0 sobre o Atlético-MG no Brasileirão Feminino A1.

Na tarde deste domingo (21), o Cruzeiro mostrou sua superioridade em campo e goleou o Atlético-MG por 4 a 0, em uma partida emocionante válida pela 6ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. O destaque da partida foi a atacante Byanca Brasil, que marcou três gols e liderou a vitória da equipe.

Desde o início do jogo, o Cruzeiro dominou as ações e aos 8 minutos do primeiro tempo, Byanca Brasil abriu o placar ao bater na saída da goleira rival. Pouco tempo depois, a volante Rafa Andrade ampliou a vantagem de cabeça. Na segunda etapa, Byanca Brasil voltou a brilhar e marcou mais dois gols, aos 22 e 24 minutos, completando seu hat-trick e consolidando a vitória do time celeste.

Com esse resultado, o Cruzeiro assumiu a 4ª posição na tabela de classificação, somando 11 pontos. Por outro lado, o Atlético-MG amarga a lanterna sem nenhum ponto conquistado até o momento. O confronto teve transmissão ao vivo da TV Brasil, que acompanhou de perto a atuação impecável das Cabulosas.

Em outro jogo emocionante, Internacional e Flamengo não saíram do empate em 1 a 1, em confronto realizado no Sesc Campestre, em Porto Alegre. Com esse resultado, o Flamengo ocupa a 13ª posição com 5 pontos, enquanto as Gurias Coloradas estão na 14ª posição, somando 3 pontos.

A expectativa agora está voltada para os próximos jogos das equipes, com destaque para as Gurias Coloradas que voltam a campo no próximo sábado (27), às 15h, para enfrentar o Real Brasília. A emoção e a competitividade continuam a marcar a trajetória das equipes no Campeonato Brasileiro de futebol feminino, prometendo mais jogos emocionantes e disputados.