Empate sem gols entre São Paulo e Palmeiras encerra a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro no Morumbi. Tricolor fica em 14º e Verdão em 12º.

Na noite desta segunda-feira (29), São Paulo e Palmeiras se enfrentaram no estádio do Morumbi em um jogo que terminou empatado em 0 a 0, marcando o fechamento da 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida deixou o Verdão na 12ª posição, somando cinco pontos, enquanto o Tricolor permaneceu na 14ª posição, com quatro pontos conquistados.

O Choque-Rei foi marcado por uma disputa equilibrada entre as duas equipes, que tiveram dificuldades em criar oportunidades claras de gol ao longo dos 90 minutos. Um dos momentos mais emocionantes do jogo foi protagonizado pelo centroavante argentino Calleri, que quase marcou um belo gol aos 21 minutos do segundo tempo, após receber um cruzamento rasteiro de Luciano e finalizar de letra.

Apesar do resultado sem gols, a partida foi marcada por momentos de tensão e emoção, refletindo a rivalidade histórica entre São Paulo e Palmeiras, que sempre protagonizam duelos intensos e disputados. Agora, as duas equipes se preparam para a estreia na Copa do Brasil, com jogos agendados para a próxima quinta-feira (2).

O São Paulo enfrentará o Águia de Marabá às 19h30 (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras terá pela frente o Botafogo-SP a partir das 21h30. Com o empate no clássico paulista, ambas as equipes buscam se recuperar na competição nacional e também almejam um bom desempenho na Copa do Brasil, buscando conquistar títulos e dar alegrias aos seus torcedores.