Flamengo atropela Santos por 7 a 0 e sobe na tabela do Brasileiro Feminino.

Na tarde desta segunda-feira (29), o Flamengo protagonizou uma vitória avassaladora contra o Santos, em jogo válido pela 7ª rodada da Série A1 do Brasileiro Feminino. O placar final de 7 a 0 refletiu a superioridade das Meninas da Gávea, que conquistaram os três pontos e subiram para a 10ª posição na tabela, contabilizando oito pontos. Por outro lado, as Sereias do Santos ocupam a 11ª colocação, com um ponto a menos que o Flamengo.

O jogo, disputado no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, foi marcado por uma atuação impecável do time rubro-negro. Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Cristiane abriu o placar com um gol de cabeça. Aos 26 minutos, Camila Martins marcou contra, aumentando a vantagem do Flamengo.

A estrela de Cristiane brilhou novamente aos 32 minutos, quando a artilheira aproveitou uma jogada de Glaucia pela direita e finalizou com precisão, marcando o terceiro gol da equipe da Gávea. Na segunda etapa, Glaucia ampliou o placar aos 18 minutos, seguida por um belo gol de Naná aos 23. Laysa fez o sexto gol do Flamengo aos 30 minutos, enquanto Isadora fechou a goleada aos 45 minutos.

Com esse resultado expressivo, o Flamengo se prepara para enfrentar o Botafogo em um clássico aguardado, marcado para a próxima quinta-feira (2). Já o Santos terá pela frente o Fluminense, em partida que será realizada também na quinta-feira, na Vila Belmiro, a partir das 19h. O desempenho arrasador das Meninas da Gávea certamente fortalece a confiança da equipe para os próximos desafios na competição.