Palmeiras vence Real Brasília por 3 a 1 e Amanda Gutierres assume a artilharia do Brasileirão Feminino

Em uma partida emocionante que abriu a 8ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino, o Palmeiras mostrou sua força ao derrotar o Real Brasília por 3 a 1, em um jogo realizado no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí (São Paulo), nesta quarta-feira (1). O destaque da partida foi a atacante Amanda Gutierres, que brilhou ao marcar dois gols e assumir a liderança isolada da artilharia da competição, com nove tentos.

Com essa importante vitória, as Palestrinas alcançaram a marca de 16 pontos na classificação, posicionando-se na vice-liderança do Brasileirão Feminino. A equipe comandada pelo técnico Ricardo Belli segue na cola do líder Corinthians, que também entrou em campo nesta quarta-feira para enfrentar o Atlético-MG em Belo Horizonte.

Logo no início da partida, o Palmeiras demonstrou sua determinação ao abrir o marcador com um belo gol de Amanda Gutierres, que aproveitou uma sobra de bola e chutou de fora da área aos 36 minutos do primeiro tempo. A equipe continuou dominando o jogo e ampliou a vantagem aos 10 minutos da etapa final, com um gol de Lais após um passe de Poliana.

Aos 23 minutos, Amanda Gutierres brilhou mais uma vez ao receber a bola na entrada da área, dominar no peito e chutar com precisão para marcar seu segundo gol na partida. No último lance do confronto, Ju Oliveira descontou para o Real Brasília, mas não foi o suficiente para deter o ímpeto vitorioso do Palmeiras.

Com uma atuação sólida e eficiente, o Palmeiras conquistou uma vitória importante e mostrou que está forte na briga pelo título do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. A equipe segue demonstrando evolução e qualidade técnica, e promete continuar surpreendendo ao longo da competição.