Flamengo vence o Palmeiras por 3 a 0 e segue na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro

Na noite desta quarta-feira (8), o Flamengo garantiu uma vitória convincente sobre o Palmeiras, com um impressionante placar de 3 a 0 no estádio do Maracanã. O brilho do atacante Pedro foi fundamental para o sucesso da equipe carioca, com dois gols marcados. Com esse resultado, o Flamengo alcançou a marca de 56 pontos no Campeonato Brasileiro, mantendo vivo o sonho de conquistar o título da competição.

Após o triunfo sobre o Verdão, o Rubro-Negro subiu para a 5ª posição da classificação. A equipe agora está apenas três pontos atrás do líder Botafogo, que enfrentará o Grêmio na próxima quinta-feira (9), no estádio de São Januário. Já o Palmeiras permanece na vice-liderança do campeonato, com os mesmos 59 pontos do Botafogo.

O jogo foi marcado por uma atuação sólida do Flamengo, que dominou a partida desde o início. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Gerson encontrou Pulgar, que deu um passe em profundidade para Pedro marcar o primeiro gol da noite. O segundo gol veio 10 minutos depois, quando Everton Cebolinha cruzou na área e o uruguaio Arrascaeta desviou de cabeça para ampliar a vantagem.

No início da segunda etapa, a missão do Flamengo ficou ainda mais fácil, com a expulsão do zagueiro paraguaio Gustavo Gómez. Com um jogador a mais, a equipe carioca consolidou a vitória com um terceiro gol marcado por Pedro, após boa jogada coletiva entre Ayrton Lucas e Gerson.

Outro destaque da rodada foi a derrota sofrida pelo Bragantino, que perdeu por 1 a 0 para o São Paulo. Com esse resultado, o Bragantino permanece com 58 pontos, enquanto o São Paulo comemora a vitória.

Além disso, a rodada definiu o primeiro time rebaixado da competição. O América-MG perdeu por 3 a 0 para o Coritiba, o que resultou na queda matemática da equipe para a Série B.

Outros resultados da rodada foram: Internacional 0 x 0 Fluminense e Athletico-PR 1 x 1 Fortaleza.

A noite de quarta-feira foi marcante para o futebol brasileiro, com grandes emoções e reviravoltas na briga pelo título e contra o rebaixamento. O Campeonato Brasileiro continua atraindo a atenção dos torcedores e promete muitas emoções nas próximas rodadas.