Palmeiras vence Grêmio por 2 a 1 e assume 3ª posição no Campeonato Brasileiro Feminino

O Palmeiras conquistou uma importante vitória sobre o Grêmio por 2 a 1, em um emocionante jogo realizado na tarde desta quinta-feira (28) no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS), válido pela 4ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Com esse resultado, as Palestrinas chegaram a sete pontos e assumiram a 3ª posição na tabela de classificação.

Mesmo jogando como visitante, o Palmeiras abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Fe Palermo aproveitando o rebote. A equipe ampliou a vantagem aos 12 minutos da segunda etapa, com Taina Maranhão marcando um belo gol em uma jogada individual. O Grêmio conseguiu descontar aos 24 minutos, com um gol contra de Pati Maldaner, mas não foi o suficiente para evitar a vitória das Palestrinas. Com essa derrota, o Tricolor gaúcho fica na 5ª posição, com seis pontos conquistados.

Em outra partida do campeonato disputada no mesmo dia, Botafogo e Real Brasília não saíram do 0 a 0 no estádio Nilton Santos. Esse resultado deixou as equipes com cinco pontos cada, com o time carioca ocupando a 9ª colocação e a equipe do Distrito Federal na 10ª posição.

Com jogos eletrizantes e muita emoção, o Campeonato Brasileiro de futebol feminino continua movimentando o cenário esportivo nacional. As torcidas dos clubes envolvidos estão acompanhando de perto e apoiando suas equipes, tornando cada partida ainda mais especial. A competição promete muitas reviravoltas e emoções até o final da temporada.