Fluminense vence Colo-Colo com gol de Cano e Marquinhos e assume liderança do Grupo A da Libertadores

Em uma emocionante partida no estádio do Maracanã, o Fluminense garantiu a vitória diante do Colo-Colo por 2 a 1 e assumiu a liderança do Grupo A da Copa Libertadores. Mesmo não apresentando uma atuação de destaque, a equipe carioca contou com o faro de gol do argentino Germán Cano e com uma grande atuação de Marquinhos para conquistar os três pontos em casa.

O jogo começou com o Fluminense mostrando superioridade, com Marquinhos abrindo o placar logo aos 4 minutos com um belo gol. No entanto, a vantagem tricolor durou pouco, pois o Colo-Colo empatou aos 18 minutos com um gol de cabeça de Paiva. A partida seguiu equilibrada, com chances para ambos os lados, até que, aos 4 minutos do segundo tempo, Marquinhos cruzou para Cano marcar o gol da vitória tricolor.

Mesmo com um jogador a mais em campo após a expulsão de Wiemberg, o Fluminense enfrentou dificuldades para segurar a vitória até o apito final. Com a vitória, o time das Laranjeiras chegou aos 4 pontos e assumiu a liderança do Grupo A, deixando o Colo-Colo com 3 pontos.

Já o Grêmio teve uma noite para esquecer, sofrendo uma derrota por 2 a 0 para o Huachipato em Porto Alegre. Com gols de Loyola e Montes na primeira etapa, o Tricolor Gaúcho amargou a sua segunda derrota na competição e permanece na última posição do Grupo C.

Agora, o Fluminense se prepara para a estreia no Brasileirão, enquanto o Grêmio tentará se recuperar no próximo confronto diante do Vasco. A Copa Libertadores segue emocionante, com as equipes lutando pela classificação para a próxima fase. O futebol sul-americano continua a apresentar partidas cheias de emoção e surpresas para os fãs e espectadores do esporte.