Flamengo assume liderança isolada do Brasileirão após vitória sobre o São Paulo no Maracanã

Em uma noite agitada no estádio do Maracanã, o Flamengo conquistou uma importante vitória contra o São Paulo por 2 a 1, assumindo a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Com mais de 48 mil torcedores empurrando o Rubro-Negro, a equipe carioca chegou aos seis pontos na tabela, enquanto o Tricolor paulista amargou a vice-lanterna sem pontos somados.

O jogo teve um momento de tensão logo aos 12 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Everton Cebolinha precisou ser substituído por Luiz Araújo devido a problemas físicos. E foi justamente o substituto que abriu o placar para o Flamengo, com um belo chute que venceu o goleiro são-paulino Rafael.

Na etapa final, o time da Gávea ampliou sua vantagem com um gol do uruguaio De la Cruz, após aproveitar um rebote do goleiro são-paulino em um chute de Pedro. O São Paulo descontou com Ferreira, mas não conseguiu reverter a situação. A defesa sólida do Flamengo garantiu a vitória e a liderança na competição.

Outro time que se destacou na rodada foi o Internacional, que venceu o Palmeiras por 1 a 0, com gol de Wesley. Com esse resultado, o Colorado também chegou aos seis pontos, ocupando a vice-liderança devido ao saldo de gols.

Além dessas partidas, outros jogos movimentaram a rodada do Brasileirão, com destaque para a vitória do Bragantino sobre o Vasco, o empate entre América-MG e Criciúma, o empate entre Fortaleza e Cruzeiro, e a vitória do Juventude sobre o Corinthians.

Com um início de temporada promissor, o Flamengo e o Internacional despontam como fortes candidatos ao título do Campeonato Brasileiro, sendo equipes a serem observadas com atenção ao longo da competição.