Brusque vence Mirassol por 3 a 1 e estreia com vitória na Série B do Brasileiro no Gigantão das Avenidas

Na noite desta terça-feira, o Brusque iniciou sua caminhada na Série B do Brasileirão com o pé direito, ao derrotar o Mirassol por 3 a 1 no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. A vitória colocou o time catarinense entre os primeiros colocados da competição, somando três pontos logo na estreia.

O jogo começou com o Brusque impondo seu ritmo e abrindo o placar logo no início, com um belo gol do volante Rodolfo Potiguar, que arriscou de longe e surpreendeu o goleiro adversário, Alex Muralha. O Mirassol não se deu por vencido e conseguiu empatar no início da segunda etapa, com um gol de pênalti de Dellatorre.

No entanto, a sorte não estava do lado do Mirassol, já que pouco tempo depois Dellatorre teve a chance de virar o jogo em outra penalidade máxima, mas acabou desperdiçando. A partir daí, o Brusque retomou o controle da partida e garantiu a vitória com um gol contra de Luiz Otávio e um gol de Anderson Rosa nos acréscimos.

A atuação consistente do Brusque mostrou que a equipe chega forte para a temporada da Série B e busca fazer um bom campeonato. Com um bom desempenho dentro de casa, o Quadricolor largou bem no Brasileirão e deu um passo importante rumo aos seus objetivos na competição.

A torcida do Brusque comemorou a vitória nas redes sociais, celebrando o retorno à Série B com uma boa performance logo na primeira rodada. O time segue comemorando e já se prepara para os próximos desafios que virão pela frente na competição.