Inglaterra arranca empate nos acréscimos contra a Bélgica em jogo emocionante em Wembley.

Empate emocionante entre Inglaterra e Bélgica

No último jogo da Inglaterra contra a Bélgica, realizado no estádio de Wembley, os torcedores foram presenteados com uma partida cheia de emoção e reviravoltas. O empate em 2 a 2 só foi definido nos acréscimos, com um gol salvador de Jude Bellingham aos 90+5 minutos de jogo.

A seleção inglesa, que vem de uma derrota para o Brasil por 1 a 0, mostrou determinação e garra para evitar o revés em casa. Os atuais vice-campeões europeus não se abateram e lutaram até o fim para conquistar um bom resultado diante de seus torcedores.

Por outro lado, a Bélgica, desfalcada de Kevin de Bruyne, saiu na frente com um gol de Youri Tielemans, aos 11 minutos de jogo. O gol foi marcado após uma falha na saída de bola do goleiro Jordan Pickford, que não conseguiu afastar o perigo.

O empate foi fruto de muita entrega e vontade por parte das duas equipes, que proporcionaram um espetáculo digno do futebol de alto nível. Os torcedores presentes no estádio e os espectadores que acompanharam a partida de casa certamente ficaram satisfeitos com o que viram em campo.

Com esse resultado, as duas seleções seguem em preparação para seus próximos desafios, em busca de melhores desempenhos e resultados positivos. O futebol sempre reserva surpresas e emoções, e esse jogo foi mais uma prova disso.