São Paulo avança para as oitavas de final da Copinha com vitória sobre a Ferroviária

Os Meninos de Cotia continuam na briga pelo quinto título da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O São Paulo garantiu presença nas oitavas de final da competição sub-20 ao derrotar a Ferroviária por 2 a 1, em partida realizada no Estádio Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), no último dos oito jogos que fecharam a terceira fase da competição, ocorridos no domingo (14). O Tricolor abriu o placar aos 28 minutos com Guilherme Reis, enquanto a Ferroviária empatou o jogo no segundo tempo, com gol de Diego. Porém, o São Paulo retomou a vantagem com gol de Palmberg.

Com a vitória, o São Paulo se classificou para enfrentar o Novorizontino nas oitavas de final. O Tigre do Vale avançou na competição ao vencer o Tiradentes-PI por 3 a 0 no Estádio Bela Vista, em Cravinhos (SP). O Corinthians, maior campeão da Copinha, com dez títulos, também avançou para as oitavas de final ao vencer o Atlético-GO por 4 a 1, no Estádio Bento de Abreu, em Marília (SP). O próximo adversário do Corinthians será o CRB, que derrotou o Fortaleza por 1 a 0.

O Grêmio, melhor ataque da Copa São Paulo, assegurou sua vaga nas oitavas após vencer o Coimbra-MG por 4 a 2. O próximo adversário do Grêmio será o Athletico-PR, que venceu a Ponte Preta por 2 a 1. Outro confronto definido nas oitavas reunirá América-MG e Ituano, com o América-MG vencendo o Capital-DF por 2 a 0, e o Ituano derrotando o Criciúma por 3 a 0.

As oitavas de final prosseguem nesta segunda-feira (15) com mais oito partidas, que determinarão os próximos classificados para a próxima fase da competição. Os confrontos incluem equipes como Taubaté, Coritiba, Botafogo-SP, Palmeiras, Santos, Portuguesa, Cruzeiro, Flamengo, entre outros. Oitavas de final emocionantes, colocando à prova os talentos de base do futebol brasileiro e prometendo grandes jogos e revelações.