Flamengo estreia no Campeonato Carioca com goleada de 4 a 0 sobre o Audax na Arena da Amazônia, em Manaus.

O Flamengo estreou com o pé direito no Campeonato Carioca ao golear o Audax por 4 a 0 na noite da última quarta-feira (17) na Arena da Amazônia, em Manaus. A vitória foi transmitida ao vivo pela Rádio Nacional. Apoiado por mais de 40 mil torcedores, o Rubro-Negro não encontrou dificuldades para vencer a equipe adversária.

A goleada começou cedo, com Léo Pereira abrindo o marcador no segundo minuto do primeiro tempo, após cobrança de escanteio de Arrascaeta. Aos 37 minutos, Pedro ampliou o placar com um toque de calcanhar após cruzamento de Gerson. Antes do intervalo, Everton Cebolinha marcou o terceiro gol, aos 41 minutos, e o lateral Varela fechou a conta com um chute de fora da área.

Agora, os principais jogadores do Flamengo seguem para os Estados Unidos, onde disputarão duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa ficará responsável por disputar os próximos jogos do Carioca.

Além do Flamengo, o Botafogo também estreou com vitória, vencendo o Madureira por 1 a 0 no estádio Nilton Santos. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jeffinho, que reestreava na equipe.

Com as vitórias de Flamengo e Botafogo, as equipes começam bem a busca pelo título do Campeonato Carioca. A expectativa é de que ambas as equipes sigam com bons resultados ao longo da competição. Nas próximas rodadas, o desempenho das equipes será acompanhado de perto pelos torcedores e pela imprensa esportiva. A cada rodada, as equipes terão a missão de manter o bom rendimento e buscar a liderança do campeonato.