Vasco e Nova Iguaçu empatam em 1 a 1 na semifinal do Carioca: decisão da vaga para a final vai para a partida de volta.

Em um jogo eletrizante, Vasco e Nova Iguaçu empataram em 1 a 1 na partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca, realizada no último domingo (10) no Maracanã. O confronto foi marcado por muita emoção, com o Nova Iguaçu abrindo o placar e o Vasco reagindo para buscar o empate na segunda etapa.

O gol do Nova Iguaçu foi marcado pelo meia Xandinho aos sete minutos do segundo tempo, em uma bela finalização de calcanhar. O VAR foi acionado para revisar o lance e confirmar a posição legal do atacante Carlinhos no início da jogada, antes do passe para Xandinho marcar. Já o Vasco conseguiu igualar o placar aos 33 minutos, com Piton cabeceando para o gol após uma cobrança de falta de Payet.

Apesar do resultado, o Vasco foi dominado pelo Nova Iguaçu na maior parte do confronto e a equipe terá que buscar a vitória no jogo de volta, que está marcado para o próximo domingo (17). O Nova Iguaçu terá o mando de campo e, em caso de novo empate, será o time visitante quem avançará para a final. Portanto, o Vasco terá que se superar para garantir a sua vaga na decisão do título carioca.

Com um jogo emocionante e cheio de reviravoltas, a partida de volta promete agitar os torcedores de ambas as equipes. O confronto será decisivo para definir qual time chegará à final do Campeonato Carioca e terá todo o clima de uma verdadeira decisão. Agora, resta aos torcedores aguardarem ansiosos por mais um duelo que promete ser emocionante e repleto de emoções.