Vasco vence Água Santa nos pênaltis e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil com defesa heroica de Léo Jardim

Em uma partida emocionante e repleta de reviravoltas, o Vasco conquistou uma importante vitória sobre o Água Santa na disputa de pênaltis, garantindo assim sua classificação para a 3ª fase da Copa do Brasil. O destaque do jogo foi o goleiro Léo Jardim, que brilhou ao defender uma cobrança decisiva durante a disputa de penalidades.

Desde o início, o Vasco mostrou sua superioridade em campo, abrindo uma vantagem de dois gols no primeiro tempo com gols de Galdames e Vegetti. No entanto, o Água Santa não se deu por vencido e conseguiu descontar antes do intervalo, mantendo a esperança de virar o jogo.

Na segunda etapa, o time visitante conseguiu igualar o placar com um gol de Robles e depois virar o jogo com outro gol de Luan Dias. Mas a equipe cruzmaltina não se abateu e, com muita garra, conseguiu empatar a partida com um gol de Lucas Piton, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o Vasco mostrou eficiência e tranquilidade, convertendo suas cobranças com Payet, Lucas Piton, Sforza e Vegetti. Já o goleiro Léo Jardim foi fundamental ao defender uma das cobranças do Água Santa, garantindo a vitória por 4 a 1 e a classificação para a próxima fase da competição.

Com essa grande atuação, o Vasco demonstrou sua força e determinação, superando as adversidades e conquistando uma vitória importante para a sequência da temporada. A torcida vascaína, que esteve presente e apoiou o time durante os 90 minutos, pôde celebrar mais uma classificação na Copa do Brasil.